Счастье верности

Любовь Прудентова
Мне не нужно ни шумной компании,
Ни влюблённых горящих глаз…
Наших душ немое понимание
Мне дороже в тысячу раз!..
……
Ты как солнышко средь бела дня,
Светлячок во тьме кромешной ночи,
Как тепло каминного огня,
Где моя душа оттаять хочет...