Наша планета

Алла Колмакова
 
  Напоен воздух пьяным ароматом
  Черёмухи, в преддверии дождя.
  И вьётся гнуса рой  над дойным стадом
  Прекрасен мир! Сильней сказать нельзя!

  Господь нам подарил  вот это небо,
  Долины, горы, реки и луга
  Ты без сомненья - необыкновенна
  Обитель наша, матушка - Земля!

  Несёшься ты по кругу во Вселенной,
  Минуя -  и эпохи и года,
  Живи же вечно, мир наш, несравненный
  И пусть пасутся дойные стада!