Хоть на весах умом ты всё и взвесил...

Галина Шкавронская
Опасно тормозить на всём скаку,
Мгновенно изменив ориентиры!
Аналогом - разбившийся сосуд
Иль сбитая мишень, повиснув, в ТИРе.

Затормозив, твой конь не смог идти,
И кувырок свершив с тобою, замер...
Сил нет в тебе спасаться и ползти,
И замелькала жизнь перед глазами...

Возможно, ты и выживешь опять.
Со временем ты будешь снова весел...
Не повернуть коня и время вспять,
Хоть на весах умом всё, вроде, взвесил.