Осень

Владимир Кружилин 2
      

         

Мне сегодня весна не весна
Тяжесть в сердце и ночью не спится
Я успел счастье выпить до дна
Когда осень в багрянце искрится

Той порой, когда  мчатся во след
Паутинки за стаей гусиной
И в озерах раскинули плед
Облака белизной лебединой

Мне не спится,я снова грущу
Хоть понятна мне радость природы
В сердце осень-весну не пущу
Пусть другим поют вешние воды….
      
           ***************