Бог требует меня к себе? Вот, дождалась...

Стихотерапевт
Бог требует меня к себе?
Вот, дождалась с Иисусом встречи.
Конец болезни и борьбе.
Как благостен сегодня вечер...

Но не конец любви, добру,
Плодам любви... (Ведь есть такие?)
Я лишь усну... Я не умру!
Я верю в Жизнь, дела святые.

С чем я предстану перед Ним?
Что захвачу с собою в Вечность?
Что оставляю здесь другим?
Что ждёт меня Там за беспечность?

Мне кажется - я здесь нужна
Супругу... детям... внукам... Боже,
Я позаботиться должна...
Что? Поздно? Холодно как ложе.

Ты милостив, заботлив. Верю.
Стою смиренная у двери.

                *  *  *