Горошек

Владимир Кружилин 2
«…нырнув в поток очарованья,
Узнаешь разочарованье……..»
       
Много видел я женщин хороших
Думал сердце ушло на покой
Но увидел вас в платье в горошек
Белый локон и банку с икрой

Куча счастья ко мне подвалила
Муки радости-просто кошмар
Увлекла та великая сила
Под названием страстный пожар

Но увы,мне икры не досталось
А горошек с другим ускакал,
Лишь о локоне память осталась.
Как он в танце мне щеки ласкал…

              ***************