Пёс, аристократ

Стефан Чёрный
Я сегодня не попсовый,
Но за мной моя братва.
Я за всё всегда в ответе.
Масть держу, в натуре я

Ведь я пёс своей породы.
Вам же это не понять.
Вы же люди, в самом деле.
На меня вам наплевать.

Я бездомный, не красивый.
Но в душе аристократ.
Даже бабочку сегодня
Я не стану обежать.

Но держать свой понт я должен,
Перед лохматою братвой.
Я вожак, братвы голодной.
Нас не стоит унижать.

Беспородный и голодный.
Моя шерсть вся в колтунах.
Но сегодня, я свободный.
Вам ведь людям не понять...