Прощальное

Надежда Онищук
Вещи собраны.
Долги розданы.
Прощайте.

Вот "Утро доброе",
"Обратно скоро ли?"
Узнаете.

Остались мелочи.
Не обязательно
Везти с собою их.

Дождаться вечера
И на прощание
Набросить стих.