Я шла к тебе

Алена Реутова
Я шла к тебе долгой дорогой,
Пытаясь отнять у миров,
Отважно сражаясь с тревогой,
Ее не примерив оков.

Дорогой тяжелой, тернистой,
Являлась из сказочных снов,
Твой взгляд, отчужденный, как выстрел,
Взрывал в моем сердце любовь.

Шагала упорно, под ветер,
Не чувствуя жалящих слез,
А ты ничего не заметил,
Иль просто не принял в серьез…