Рассвет наступает, и я улетаю

Неоновый
Рассвет наступает, и я улетаю,
От мыслей любовных бегу наутёк.
И с каждой минутой опять умираю,
Жизни совместной срок службы истёк.

Ну, вот самолёт в облака устремится,
Поздно менять, всё давно решено.
Только вот снова наверно влюбиться,
В новой мне жизни уже не дано.

Рассвет наступает, и я улетаю,
В новую жизнь, где пока я чужой.
В новый рассвет я билет покупаю,
Где связи, не будет, ни капли с тобой.