Радость

Владимир Кружилин 2
       

Донская степь.Цветок ромашки
Зной лета. Синий небосвод
Воркует жизнь под пенье пташки
Под звон от родниковых вод

Как хочется идти ковром-цветеньем
Среди кудрявых в белизне берез
И наслаждаясь жаворонка пеньем
Рыдать о прошлом, не скрывая слез

Туманным утром возле речки сонной
Свою улыбку зорьке подарить
Застыв в надежде удочкою донной
Нарядных окуньков на завтрак наловить

О, светлый мир, ну до чего ж красиво
Ты создан с чередой прекрасных дней
Жаль наша жизнь проходит торопливо
Среди пороков избранных людей….

              *****************