***

Питерский
Но кто остыл сегодня с палу ,
Тому отмерено сполна.
Кусты, цветы или ограду:
Простое слово "От винта!"

Кто заходил и видел чудо,
О том, что  чуда может нет,
На восьмигорбовом верблюде
В барханах оставляет след..