Имей я денег, сколько БАБ

Ночной Бриз 2
Имей я денег, сколько БАБ,*
Я каждый день имел бы баб!:)))
:::::::::::::::::::::::::::

Имей я денег, сколько БАБ,*
Иметь я мог бы фею Маб!
:::::::::::::::::::::::::::

Имей я денег, сколько баб,
Богатым был бы я, как БАБ!!!
*************************

*БАБ - Борис Абрамович Березовский.