На экваторе лета

Ирина Журавлина
Где-то там, на экваторе лета
Я пленилась тобой до дрожи,
Полюсами горячей кожи
Прикасалась твоя планета
Так легко. И уже н-е-в-а-ж-н-о
Что теперь и что будет завтра.
У меня половина карты, у тебя вторая,
Отважно мы помчимся искать сокровищ
В глубине наших чувств. Я знаю,
Что мы встретим там полк чудовищ,
Я, возможно, тебя потеряю или ты меня.
Но, так странно...я совсем не боюсь
С тобою. Предрассветным густым туманом
Мы спускаемся прямо к морю. Так в обнимку
И очень тихо растворяемся без остатка,
С ароматом лесной земляники
Ты целуешь меня украдкой. Вот и всё...

..........на экваторе лета
Я пленилась тобой до дрожи,
Полюсами горячей кожи
Прикасалась твоя планета.