Ты загадка

Валентин Брилев
Ты каждый день, как новая загадка,
То вдохновишь, то заведешь в тупик.
Твой мир души несет в себе разгадку,
И я в него с волнением проник.
Я кораблем  плыву по морю чувств,
Ищу свой берег, чтоб отдаться страсти,
Но горизонт по прежнему весь пуст,
И сердце капитана рвет на части.
Найду ли  я в тебе надежный свой причал?
Чтобы сойти на берег, под названьем счастье,
Где  солнца луч,с тобой нас обвенчал,
И каждый день наш был прекрасен.