Сверхноситель

Майский Рол
Всё вспотело: ночь, заборы.
Я изрыгиваю мглу,
Неочищенные воры
Учат совесть ремеслу.

Липко, мухи, сигареты,
Под ногтями кровь и грязь.
Заскорузлые советы -
Привлекательная вязь.

Перечислено не мало,
Мест свободных почти нет.
Ты лежишь под одеялом,
Помещаешься в сонет.

Привлекает необычность:
Сверхноситель, сверхпубличность.