Крылья

Вероника Переверзева
Зачем же отнимать у меня слёзы?!
Зачем внутри сидеть и сердце рвать?!
Я боль с тоской так долго собирала в косы!
Зачем же всё обратно расплетать?!
Я помню, оставляла свои крылья
На поле маковом...их, кажется, нашли...
Не приходила долго я за ними,
Их больше нет, я чувствую, сожгли...
Я их простила - это просто люди,
Они свободу в клетке берегут...
Хоть на метле, летать я всё же буду,
А крылья, - они скоро отрастут...