Греховное влечение

Ник Зотов
Зовущая промежность и мирный пухлый зад,
Мужчин гипнотизируя притягивают взгляд.
Собою увлекает мужчин стоящих в ряд,
Как молния пред громом неся в себе разряд.

Идёт сигнализируя, а я как сателлит,
Глаза тарелкой выпучив ловлю чудесный миг.
Сияние ореолом, энергия сквозит,
Ну, а вон та округлая, так не спеша спешит.

Какие ж они милые на край земли готов,
И устелить весь путь их из розовых цветов!
Невольно встрепенусь я и вспомню про жену,
Ведь был готов и ей я преподнести Луну.

Затем повязли оба и засосал наш быт,
Благие обещания не сбылись – какой стыд!
Ну а теперь грешу я верней мои глаза,
Того гляди покатится хрустальная слеза.

Неужто грех я на душу – неужто это блуд,
И на том свете спросят верша суровый суд?!
Да ладно, нам судимости потом не миновать,
Хоть буду я о Женщинах с любовью вспоминать.

Люблю полюбоваться приятно наблюдать,
За женщиной на улице несущей пухлый зад.
Она мне тем приятна не за хороший вид,
А тем что не успела, мне как то навредить ...