Испит июль, исхожен и засушен

Неоновый
Испит июль, исхожен и засушен,
Не вдохновляет, так как было там.
Сейчас, наверное,и  мне  не нужен,
Преодолел я норму по мечтам.

В раскинутых полях горит удушье,
А в джунглях каменных спасенья уже нет.
И вызывает солнце равнодушье,
Не радует меня уже  горящий свет.

Испит июль, исхожен и засушен,
Мечтаем дружно мы о зимних холодах.
Быть может он, сейчас  жарой контужен,
В подкорень выжженных завяленых  садах.