Подарю свои стихи. Светлане Лесной

Вадим Шарипов
Подарю свои стихи
                я тебе на счастье,

Пусть в твоем календаре
                пропуск дней ненастных,

Пусть и в сердце, и в душе
                лишь любовь сияет,

Ну, а ужин при свечах,
                скоро,
                верь,
                настанет.