Я приеду!

Татьяна Нн -Пономарева
А по небу, по небу, по небу,
Облака проплывают овечками.
Где я не был, я не был, я не был,
В край далекий позвало сердечко!

Напиши СМС-ку – три слова,
Что ты любишь и ждать ты готова,
Я приеду, приеду, приеду,
Непременно приеду к обеду.

Коньячок по стопарику вмажем,
И друг другу, конечно, расскажем,
Как скучали и ждали друг друга,
А потом карусель вновь по кругу.

Я приеду, приеду, приеду!
Намотался по белому свету.
И с попутным и ласковым ветром
Увезу тебя в знойное лето.

Только жди меня, только верь
И любви моей не закрыта дверь!
Я приеду, приеду, приеду,
Увезу, украду, непоседу.