Юбилейный вальс

Валентина Агапова
Юность вечная вальсу дана,
Значит, вечно ему и кружить.
Жизнь прекрасных мгновений полна,
Потому так и хочется жить.

А сегодня у нас юбилей,
Будут здравицы долго звучать.
Наливайте бокалы полней,
Вальс зовёт нас веселье начать.

Юбилей, юбилей…
Ты позвал сюда много друзей.
Первой здравице грянуть пора:
«Юбиляру – ура, ура!»

Радость рвётся в небесную высь,
Слава празднику прожитых лет!
Торжествуйте влюблённые в жизнь,
Вместе с вальсом встречайте рассвет.

Ведь сегодня у нас юбилей,
Значит, вальсу кружить и кружить.
С нами вместе ему веселей,
Будем дружбой, друзья, дорожить.

Юбилей, юбилей…
Кубки полны – игристое пей!
Снова здравице грянуть пора:
«Юбиляру – ура, ура!»

Юбилей, юбилей…
Вечер в ласковом свете огней
Встречи новые нам ворожит.
Юный вальс всё кружит и кружит…
1997

Музыку написал Н.П. Фагин.