Промолчи в тишине зарей

Фарида Тумар
                Виктору Панову


Промолчи в тишине зарей,
Недосказанность одолей,
Пусть поют, от любви сомлев,
Свет свечи и игра на стене от ее теней.

На ночных покрывалах спала судьба,
Но проснулась, о волненьи мечтая,
И в душе соловьем залилась весна,
Что, казалось, всю жизнь проспАла.

Сколько прожито теплых дней,
Да и пролито слез небывало,
Но сегодня забыто, что есть телефон,
Да и мысль в голове замолчала.

Только музыка для двоих,
Только песня свыше звучала.
Тот припев, что жизнь у Любви продлил,
Ты пропой от конца до начала.