Пригласи меня на танец

Александр Кравцов 2
Пригласи меня на танец

- Саш, пригласи меня на танец.
Сказала ты, чуть-чуть смутясь,
И щечки обагрил румянец,
Когда за руку ты взялась.
Мы в вальсе закружили плавно,
Земли не чуя под собой,
Всё получилось очень славно,
Ведь в этом вальсе – я с тобой!
Хоть был всегда я не из робких,
Слыл Донжуаном, средь ребят,
Но в жизни часто так бывает,
Что всё не так, как говорят.
И в тот прекрасный летний вечер
Я не хотел утратить шанс,
И подошёл к ребятам нашим,
И заказал ещё раз вальс.
А после танцев, мы с тобою,
Ещё гуляли при луне
И я был счастлив, что судьбою,
Была дарована ты мне!
Но лето быстро пролетело,
И уезжая, ты, домой,
Сказала мне совсем не смело:
"Мы не увидимся с тобой.
Так получилось, что в Саратов,
Я уезжаю насовсем,
И писем мне писать не надо,
Давай забудем всё, совсем".
Вот так впервые боль разлуки
Познал я в юности своей,
Но танец тот и твои руки
- остались в памяти моей.
И те слова, что ты сказала,
Тогда мне, чуточку смутясь:
"Саш, пригласи меня на танец".
Я вспоминаю и сейчас.

        16.07.2010.      22.53.