Сегодня День Рождения у Григория Лепса

Ирина Яненсон
Сегодня День Рождения у Гриши,
У нашего любимого Певца;
Весть эта - точно - не посносит крыши,
Но очень уж порадует сердцА.

Ведь дарит неземное наслажденье
Любимый голос нам из года в год…
- Да здравствует Прекрасное Рожденье!!! -
Кричит, удаче радуясь, народ!

16 июля