Преодоление

Елена Алтайская
               
Мгновение –от страха сжалась душа.
Шагнуть в никуда очень боязно.
На край помоста ступлю не спеша…
Вернуться, пока не поздно?!

Но миг приближается, неумолим.
Все взгляды ко мне прикованы.
Да будь же, что будет! Летим!Летим!
Над пеной, камнями и вОлнами!

Один только шаг, и срываешься вниз,
А там ни земли и ни неба.
Над бездной парИшь.Это твой каприз.
Твой сон: то ли быль, то ли небыль?

Всего лишь "тарзанка". Аттракцион.
Но сколько эмоций всплеснулось!
Да, Человек для счастья рождён.
Вот счастье  и мне улыбнулось.