Сказочка в тему

Bor G
Привет, малыш! Давай в дуду волшебную подуем,
Чтоб, отведя белиберду, отвадить обалдуев.
Сверчок попался на крючок, сверлил Перун перину,
Иван по кличке Дурачок нажрался как скотина.
Мальвина забодала всех с критическими днями,
Джо Лимонадный на шоссе запутался с конями,
С галлона перейдя в галоп, он перешёл границу,
Его догнал какой-то жлоб, игравшийся в "Зарницу".
Потом догнались коньячком и полирнулись пивом.
Спокойно, дети, всё пучком, но сделаем красиво.
Зачем у Горького на дне любить три апельсина,
Коль утром истина в вине под звуки клавесина...
За Дуремаром Мойдодыр, за Карабасом Брамса
Исполнит хор Караганды, где все поют романсы.
Графиня, изменив лицом, к пруду метнётся живо,
Чтоб трамбовать заподлицо мир сказочной наживы
С реальным уровнем шизы, которая в зачатке,
Подайте мне коня, шузы, плащ, шпагу и перчатки,
А также рупь на опохмел и тысячу с чертями.
Чуковский, право, охамел. Толстой грозит лаптями.
Узнать бы лишь, какой из них? И где читать морали?..
Ах, дайте джазу, без возни.
Пока не отобрали.

Затем на лист забрался глист, Муму от бед страхуя,
За ним пришёл евангелист и спел нам "Аллилуйя".
А Робин-Гуд был тоже спел, при этом рухнул с дуба.
Шериф цинично овладел им, выругавшись грубо.
А тридцать три богатыря, ещё спартанцев триста
Поймали этого шныря, затем евангелиста.
Али-баба и сорок душ разбойничьей породы
Водили всех посменно в душ и принимали роды.
Гарун спалил чужой кишлак и дилера при этом,
За Иванесом шёл ишак, стреляя сигареты.
У Винни-Пуха пир горой и кролики как звери,
Последний просится герой, нуждой гонимый, в двери.
Берданку Пятачок достал и всем вставляет дуло.
Откуда пузо у глиста? Наверное, надуло.
Алиса по полю чудес шла и сосала сушку,
Какой чудесный холодец из ножек от избушки.
Ганс Христиан и братья Гримм покуривают рядом,
Когда проходят Крым и Рим командовать парадом
Пьеро, Мальвина, Карабас – все вместе ждут прихода.
Не в церкви, не обманут вас – людей и пароходов...