Ты придуманная мною сказка тысячи ночей

Питер Питер
Закружился под луною
Мир восторга для двоих-
Для тебя я замок строю
Из коралов золотых.

Под лихие звуки танго,
Как в пустыне первый дождь-
Ты придешь ко мне, мой ангел,
Душу настежь распахнешь.

Под туманным покрывалом,
Лучик счастья колдовской-
Ночь нальет в любви бокалы
Капли страсти роковой.

Рук сплетение хмельное,
Жар пленительных цепей-
Ты придуманная мною
Сказка тысячи ночей...