Я родилась такой, как есть

Осталась Ли
Я родилась такой, как есть,
в себе самой, такой и буду,
здесь и сейчас, всегда и всюду --
душа стремиться, алчет персть,

и вместе создаётся смесь
цикуты, Hennessy и мёда,
короче -- опиум народа:
лекарство, доктор и болезнь...

На стулья все пытаюсь сесть,
(но чаще отдыхаю в луже)
мне все милы -- никто не нужен,
меня ни выплюнуть, ни съесть --

тем более, в один присест!
Я -- фрукт, который выбирает,
что за едок его срывает
на полпути в дремучий лес...

Смешна хула, противна лесть,
стремлюсь горЕ, чтоб видеть шире,
прекрасного так много в мире!
Я родилась такой, как есть.