Нерешительным

Алекс Титаев
Сегодня не бреюсь и буду как мачо,
Пусть сердце наполнится кровью горячей

Разорвана связь, но мучительно больно,
Мосты сожжены, отступать недостойно.

Признаюсь во всём, все отброшу сомненья.
Сгорать от любви - это не преступленье!