Кача

Сергей Нечипоренко
Я  жену  отправил  в  Качу*,
Думал,  буду  отдыхать.
Вместо   этого  ишачу,
Долг  ведь  нужно  отдавать.

Кача   это   вам   не   Вача**,
Там,  где  золото  гребут.
Если   ты  приехал  в  Качу,
Будь   готов,  что  обдерут.

За  жилье, за сервис  мнимый
Будь   любезен,  заплати.
Деньги  кончились,  родимый
На  все  стороны   кати.

Улыбнется  вам  удача,
Если  деньги  жмут  карман.
Приезжайте  летом  в  Качу,
Очень  рады  будут  вам.

Денег  нет,  забудь  про Качу,
Дома  лучше  отдыхай.
Поезжай  с  женой  на  дачу,
И на грядках  загорай.



16.07.2010 г.

*  Кача - курортный поселок на юге Крыма
** Вача - река в Иркутской области, золотоносный район