Надюшке и Виктору

Лена Астраханцева
Друзьям и одноклассникам моего брата Алексея.


Её рука в его руке,
И нет чудесней пары на земле.

Струится теплый свет,
И счастью их предела нет.

Он – победитель,
Она – Надежда.

Любовь и Вера
С ними рядом...

Она так смотрит
Нежным взглядом,

А он – с  заботой
 вновь и вновь...

Теплый бархат,
Светлый ангел...

Вместе со школьной скамьи…

Ребята!!!
Дай Бог вам в будущем крепкой семьи!



(на фото Надя и Витя)