Рецензия на Мы познакомились банально...

Юрий Сафроненко
Даа! Интернет. Еще одна возможность
себя в сей жизни как-то проявить.
Подумаешь, имел неосторожность
кому-то гОру фальши наложить...

Кого-то загрузил, кого-то предал.
кому-то не помог в лихой беде.
Ну чтож хорошего еще ты в жизни сделал?
Ведь врешь всегда не людям, а себе!

Давайте будем близкими друзьями!
Давайте будем честью дорожить!
А интернет - лишь тропка между нами.
Чтоб весело и дружно нам всем жить.