Печаль непрошеной разлуки...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Печаль непрошеной разлуки,
..........Как истина ее горька,
В тоске кусаю губы, руки
............И между нами слов река.

Пройду по комнате устало,
...........Задую свечи, дверь прикрыв,
В разлуке  слез моих немало,
............Живу на боль глаза закрыв.

Тебе я верю неустанно,
..........И нежность издали ловлю,
Молюсь за счастье постоянно,
..........ПИШУ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Во сне с тобою все встречаюсь,
..........Рассвет в истоме сладкой жду,
В вечернем зареве купаюсь,
...........И лишь тобой еще живу.

Жмут ожидания оковы,
..........Душа томится без тебя,
Хочу к тебе, в твои просторы,
..........Я вся по-прежнему твоя.

В тоске кусаю губы, руки,
..........Зову тебя издалека,
Печаль непрошеной разлуки,
..........Так истина ее горька.

17.07.2010