Мегамонстр

Заур Мурадов
Приникну, в экстазе, к родному, заветному,
Лаская податливость клавишь упругую.
И сердце стучит в унисон интернетному.
Толчками вхожу. Поначалу с натугою,

Затем, приспособившись к ритму, уверенно,
Курсором нащупывая эрогенное,
Балдея от чувства, что силы немерено,
Ощущая биение пульса ответное.

Все мысли обкатаны в смайликов шарики,
Чужой аватаркой уже не обманемся…
В реале – никто, за компьютером стареньким,
Но тут - мегамонстр! - "Привет, пообщаемся?" :)