Я тебе уже больше не верю

Нина Онищенко
Я тебе уже больше не верю.
Это страшно, нелепо и странно...
И ничем мою боль не измерить
И в душе – незажившая рана.
Что имеем, то мы не храним,
Потерявши – скорбим и плачем,
Вспоминая счастливые дни.
А могло быть – совсем иначе...