В жизни каждый из нас выбирает свой путь...

Иннокентий Житкаускас
Доверяю решениям тех, кто со мной,
В них не стоит, конечно, искать аксиомы
Все плохое, я верю, пройдет стороной
И останется след сладкой, нежной истомы…

Я люблю эту жизнь, она любит всех нас,
За спиной два крыла и людей вереницы…
Я, конечно же, помню, что каждый в свой час
В жизни делал, что мог. И теперь, когда снится

Мне какой-нибудь сон о тебе, обо мне
Об ошибках, о самых приятных моментах
Благодарность тебе я скажу не во сне
Она ветром играет в распущенных лентах

Будет рядом с тобой, будет рядом со мной
Будет тем, что искали тогда друг от друга,
Когда сделали шаг на один путь земной,
Пройдя вместе отрезок извечного круга…

Изменяемся мы, по-другому живем,
Выбираем себе кредо жизни; заботы…
Ошибаясь – порою мы волосы рвем,
Понимая друг друга лишь после. А кто ты?

Не стремись свою жизнь взять и вспять повернуть
Пусть и страшно идти, пусть теперь все другое…
В жизни каждый из нас выбирает свой путь,
Ты на мелочи в нем не меняй дорогое.

Нашу дружбу я в сердце навек сохраню,
И пускай ты забудешь меня, то неважно.
В этой жизни я радуюсь каждому дню,
Все удары судьбы я снести смог отважно…

Всем кто помнит меня, - знайте, именно Вы
Помогли мне стать тем, кто я есть и кем буду
Я люблю этот мир, солнце, шелест травы
И друзей я своих никогда не забуду!

17 июля 2010