Написанное в состоянии эйфории

Илья Монро
И видно встреча эта
СердцА не миновала.
А страстный дух поэта
Несется перевалом.

В мрии* безбрежные летя,
И расставанья рокот близкий...
В слезах, не ведая, шутя,
О чем-то сладко чистом.


* - мрия (укр.) : мечта.