Таинственные уголки души

Ананда Фри-Стар
Ты можешь рассказать, в чем твой секрет?
В чём твоя тайна, что сейчас скрываешь?
Что любишь ты? Когда кричишь "ПРИВЕТ",
Что ты под этим словом понимаешь?

Что ненавидишь? Что спешишь познать?
Что постигаешь каждое мгновенье?
С кем хочешь, жить? Кого любить ласкать?
Кому ты свою душу доверять?

Мне важно всё, ведь я хочу узнать,
Являюсь ли я частью вдохновения?
Иль может чьё-то мнение,
Твоё решенье может поменять.

Я расскажу тебе, что я смогла понять,
Свои  мечты на данное мгновение,
И я не скрою, ведь спешу сказать,
Что ты мой Свет - Мечты с душею единение.

Что я люблю, люблю тебя за всё,
Тебе я доверяю на все сто!
Я глубину твою сейчас стремлюсь постичь,
Хочу сейчас в твоих мечтах парить...

Я знаю, что ответить тяжело...
Я Бога вновь прошу: "Храни его!"
13.07.2010