Тревога радости

Энн
Тревога тревоге рознь...
Эта полна  ожиданием радости

Вот она - радость..
По колбочкам, по  флакончикам разлита...
Вот-вот сейчас откроют пробочки...
И прольется радость  на все пути-на все дорожки...
Но холодком  тревожит маленький страх...
Вдруг  что-то приключится...
Вдруг  радость  отменят...
Но страх тоже радостный...
Он знает,что не отменят ...

Так в детстве ждут Новый Год...