Ужастики

Марусины Частушки
В интернете я гуляла
Вижу, пишет мне «артист»
Пару строчек написала -
Подхватила сифилис.

Я была на Черном море,
но до моря не дошла.
Ухажерам всем на горе
Честь девичью берегла.

В тихом омуте купалась,
Жирный сом заплыл в трусы
У него, как оказалось,
вот такой длины усы!!!