Я не помню своих стихов

Анна Судьина
Я не помню своих стихов.
И не ставьте мне это в вину.
Как приходят из тихих снов,
Так и канут опять в тишину.

Я не помню их наизусть.
Вспомню лишь по листкам  черновым.
Улетают?  Да, ну и пусть,
Как осенний туман, как дым.

Их наснится ещё – не счесть!
Как придут –  записать спешу.
Только знаю, что чудо есть,
Что сбылось, что стихи пишу.

                (конец 80-х годов ХХ века )