летать

Чёрная Невеста
Искалечена
Твоими вечными:
"Не могу",
"Не знаю и знать не хочу"
Давай потом,
Осталось чуть чуть,
А пока до завтра,
До скорого.
И опять по ночному городу
Переходами,
Тротуарами.
Глазами прохожих-
В черном значит в трауре.
А мне просто так легче
Прятаться
От тех, кто навстречу,
Не оглядываясь,
Не обращая внимания
На чьи дурацкие мысли
И слоганы
Наружной рекламы.
Достало.
Устала.
С утра об одном и том же.
Разве так можно
Жить?
Разве ТАК нужно жить?
По другому пока не могу,
Не умею.
Научи меня,
Если ты знаешь как.
Снова молчание.
Глаза в пол.
А я хочу в небо смотреть!
В небо лететь!
Туда где свет!
Чтобы крылья
И все как положено
Вместо того,
Чтобы быть прохожими.
Серыми,
Вечно в проблемах
И недовольными
Всем что вокруг
Из окна автобуса,
Глядя на улицу,
Клясть эту жизнь,
Ничему не радуясь.
Улыбнись=)
Мне ничего больше не надо.
Видишь радугу?
Ты замечал ее раньше,
Общаясь в аське,
В соцсетях целыми днями?
Забыл как выглядит мир за окнами.
А он ведь не так уж и плох.
Нужно просто смотреть иначе.
Мне тоже казалось раньше,
Что ничего не изменится,
Стоя на месте,
Ни шагу в сторону,
Ждать у моря погоды.
Погоди.
Все может быть по-другому,
Если ты хочешь.
Нужно просто уметь мечтать.
И вырастут крылья...
Тогда
Будем
летать.