Экфразис. Лотос

Теодора Занозина
Розовый лотос
волны качают легко
сок его сладок

Лето в разгаре
Холод давно позабыт
вьются стрекозы

Розовый лотос
про моё счастье скажи
Где расцветает?

фотомастер - Nickl