Жизнь пролетает незаметно

Малик Мурсалимов
   Жизнь пролетает незаметно,
прожил уж больше тридцати.
Все что прошел и повидал я,
не повториться на пути. 
   Я был когда то пионером,
и в комсомол потом вступил.
Там нас учили быть примером,
и это время я любил.
   Года учебы быстро пролетели,
и молодость моя прошла.
Но как и прежде молод в теле,
полна энергии душа.
   Теперь работа, дом, работа,
так складываются дни в года.
А молодость вернуть охота,
но не воротиться она.
   Ведь время все идет быстрее,
впадают реки все в моря.
А я с годами становлюсь мудрее,
и ближе к смерти от рожденья я!