я в тебе. напиши мне письмо 2

Годдо
напиши мне письмо,
даже без строчек,-
точек - сплошные ряды...
напиши сердцем лист - словно дышишь,
слышишь?
чувства шаги,
напиши, как себе,
как родному,
сердца голос -
подскажет тебе, несомненно,
пленно...
ровно год ожиданья,
ровно год - смертной казнью,
ровно год - цифрой 6...
а уже всё - словно тризна,
время радуги - нами так недосказана жизнь,
мы - уроками высшими,
думаем, верим, слышим,
и плачем глухими ночами...
напиши мне письмо,
отбросив слепое молчание,
тюльпанов замёрзших отчаяние,
строками в утра цветке...
я жду каждый день,
проводами,
светлыми облаками,
птицею счастья во сне...
милая, милая...
здесь я,
ты видишь и слышишь,
пусть песней,
стихами,- те, что в душе...
напиши мне письмо...
даже без строчек,-
пойму я
к сердцу навечно прижму...
и растворюсь...-я в тебе..