Я - птица

Елена Стар
Я - птица.
Я - вольная птица.
Лечу по бескрайнему небу.
И задеваю крылами линии горизонта.

Лишь я.
И чистое небо.
И кристаллики воздуха искрятся на свету
Яркого белого солнца.

И ветер.
Свежий озорной ветер.
Он запаха твоего тела.
Он приносит на своих струйках твои мысли.

И вода.
Вода из холодного родника.
Она вкуса твоих поцелуев... сладковато-соленая...
Я пью ее, и никак не могу напиться...

Листья,
Шумящие в кронах деревьев.
Они шепчут мне твоим голосом.
Они зовут меня улететь далеко, за линию горизонта.

Цветы.
Синие, желтые, красные,.. - разные.
Все они такие разные, но такие красивые.
Они как твои улыбки. От них становится светло и радостно.

Земля.
Подо мной земля.
Она греет меня своим теплом... твоим теплом.
И слышно, как пульсируют в ней родники, подобно тому,
как по твоим венам пульсирует вязкая жидкость.

И шум.
Журчание ручья, шелест ветра,
И стрекот кузнечиков, и колыхание воздуха, и пение трав...
Это твои голоса... Это ты разговариваешь со мной...

Мир.
Весь этот мир только мой.
Каждая частичка моего мира - ощущение тебя, познание тебя.
Этот мир создан тобой.

Свобода.
Только свобода.
Сам того не зная,
Эту свободу подарил мне ты.

Благодарю тебя,
Господи,
за то, что ты создал меня птицей.