Весна и лето - хотелось двух...

Татьяна Лебедева Тв
***
Весна и лето,-
Хотелось двух.
А как-же осень?
Ты спросишь, вдруг.

Зима , опять-же,
- Нужна, нужна.
И с чем сравнить-бы,
Коль не зима?

Опять-же - лето,
Жара-жара.
И вспомнишь сразу:
А вот - зима...

Природа в белом,
Невеста здесь...
Весна наступит,
И счастье есть!

(двустопный ямб)