***

Лика Поо
Бьётся в окошко моё голубок
Крыльями в стёкла.
Так я к тебе, обращаюсь мой Бог!
В битве той взмокла.

Крошек насыпать ему ль из окна?-
Он ведь с испугу
Просто слетит и останусь одна... -
Так мы друг к другу

Шаг и полшага навстречу идём -
И на попятный.
Бог мой,
Ведь каждый опять о своём...
Просим невнятно...