***

Катерина Радченко
Чувствовать твоё дыхание,
Глаза в глаза тепло смотреть,
Порой дарить в любви признание
И вместе жить, творить и петь.

Что может быть дороже, радостней?
Что может быть еще важней?
Ничто ведь губ твоих не сладостней,
И ты мне воздуха нужней.

Мои слова просты, но искренни,
И верь, мы вместе навсегда,
Коль светим мы одними искрами,
То ждут счастливые года!